愛知大学図書館

フランス料理は進化する

宇田川悟著. -- 文藝春秋, 2002. -- (文春新書 ; 219). <BB00611325>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図文庫文春新書 383.8:U26 0111067808
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図文庫文春新書
請求記号 383.8:U26
資料ID 0111067808
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フランス料理は進化する / 宇田川悟著
フランス リョウリ ワ シンカ スル
出版・頒布事項 東京 : 文藝春秋 , 2002.1
形態事項 203p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4166602195
書誌構造リンク 文春新書||ブンシュン シンショ <BB00000579> 219//a
注記 参考文献: p202-203
学情ID BA55133131
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宇田川, 悟(1947-)||ウダガワ, サトル <AU00013337>
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス
件名標目等 西洋料理||セイヨウリョウリ