ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
材料・料理・技術事典
シャイカンパニー編集制作 ; 1, 2. -- ニチブン, 2001. <BB00063868>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
材料・料理・技術事典
シャイカンパニー編集制作 ; 1, 2. -- ニチブン, 2001. <BB00063868>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
1
2
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
1
豊橋図書館
豊図第2書庫2階
596:Sh11:1
0211037311
0件
0002
2
豊橋図書館
豊図第2書庫2階
596:Sh11:2
0211037320
0件
No.
0001
巻号
1
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図第2書庫2階
請求記号
596:Sh11:1
資料ID
0211037311
注記
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
2
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図第2書庫2階
請求記号
596:Sh11:2
資料ID
0211037320
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
材料・料理・技術事典 / シャイカンパニー編集制作
ザイリョウ リョウリ ギジュツ ジテン
出版・頒布事項
東京 : ニチブン , 2001.12
形態事項
2冊 ; 31cm
巻号情報
巻次等
1
巻号情報
巻次等
2
その他の標題
標題紙タイトル:The encyclopedia of ingredients, cuisine and arts
注記
1: 日本の新素材、注目素材-- 2: 外国素材,乾物,調味料,その他
注記
監修: 小倉久米雄
学情ID
BA5616048X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
シャイカンパニー
シャイカンパニー <>
分類標目
NDC6:596.033
件名標目等
料理 -- 辞書||リョウリ -- ジショ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
NDC6:596.033
件名からさがす
料理 -- 辞書
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード