愛知大学図書館

材料・料理・技術事典

シャイカンパニー編集制作 ; 1, 2. -- ニチブン, 2001. <BB00063868>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 1 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 596:Sh11:1 0211037311
0件
0002 2 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 596:Sh11:2 0211037320
0件
No. 0001
巻号 1
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 596:Sh11:1
資料ID 0211037311
注記
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 2
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 596:Sh11:2
資料ID 0211037320
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 材料・料理・技術事典 / シャイカンパニー編集制作
ザイリョウ リョウリ ギジュツ ジテン
出版・頒布事項 東京 : ニチブン , 2001.12
形態事項 2冊 ; 31cm
巻号情報
巻次等 1
巻号情報
巻次等 2
その他の標題 標題紙タイトル:The encyclopedia of ingredients, cuisine and arts
注記 1: 日本の新素材、注目素材-- 2: 外国素材,乾物,調味料,その他
注記 監修: 小倉久米雄
学情ID BA5616048X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク シャイカンパニー
シャイカンパニー <>
分類標目 NDC6:596.033
件名標目等 料理 -- 辞書||リョウリ -- ジショ