愛知大学図書館

「そば」が語る伝統の味 : 日本の食文化が育んだ蕎麦

小林尚人著. -- 文芸社, 2002. <BB00450180>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 383.8:Ko12 0211000725
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 383.8:Ko12
資料ID 0211000725
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「そば」が語る伝統の味 : 日本の食文化が育んだ蕎麦 / 小林尚人著
ソバ ガ カタル デントウ ノ アジ : ニホン ノ ショクブンカ ガ ハグクンダ ソバ
出版・頒布事項 東京 : 文芸社 , 2002.1
形態事項 202p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4835530837
学情ID BA56263405
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小林, 尚人
コバヤシ, ナオト <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 そば||ソバ