愛知大学図書館

食品の機能化学

五十嵐脩, 宮澤陽夫共著. -- 弘学出版, 2002. <BB00460404>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.53:I23 0211044352
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.53:I23
資料ID 0211044352
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の機能化学 / 五十嵐脩, 宮澤陽夫共著
ショクヒン ノ キノウ カガク
出版・頒布事項 川崎 : 弘学出版 , 2002.3
形態事項 iv, 191p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4874921760
注記 参考書: p183-185
学情ID BA56375996
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五十嵐, 脩(1934-)||イガラシ, オサム <AU00036839>
著者標目リンク 宮澤, 陽夫||ミヤザワ, テルオ <AU00015782>