愛知大学図書館

新・食品学 : 総論・各論

菅原竜幸, 福沢美喜男編著. -- 建帛社, 2002. <BB00456869>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.51:Su22 0211026247
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.51:Su22
資料ID 0211026247
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新・食品学 : 総論・各論 / 菅原竜幸, 福沢美喜男編著
シン ショクヒンガク : ソウロン カクロン
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2002.4
形態事項 x, 364p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4767902630
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学
ショクヒンガク
注記 執筆者: 飯野久栄[ほか]
学情ID BA57006099
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 菅原, 竜幸(1931-)
スガハラ, タツユキ <>
著者標目リンク 福沢, 美喜男(1933-)
フクザワ, ミキオ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品||ショクヒン