|
食品安全と栄養の経済学
ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治 [ほか] 監訳. -- 農林統計協会, 2002.
<BB00460699>
|
|
食品安全と栄養の経済学
ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治 [ほか] 監訳. -- 農林統計協会, 2002.
<BB00460699>
|
書誌詳細
標題および責任表示
|
食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治 [ほか] 監訳 ショクヒン アンゼン ト エイヨウ ノ ケイザイガク
|
出版・頒布事項
|
東京 : 農林統計協会 , 2002.7
|
形態事項
|
x, 389p ; 22cm
|
巻号情報
|
|
その他の標題
|
原タイトル:Introduction to the economics of food safety and nutrition
|
注記
|
その他の監訳者: 加賀爪優, 松田友義, 新山陽子
|
注記
|
参考文献: 各章末
|
学情ID
|
BA58067179
|
本文言語コード
|
日本語
|
著者標目リンク
|
Caswell, Julie A. <>
|
著者標目リンク
|
桜井, 倬治(1930-) サクライ, タクジ <>
|
分類標目
|
農業経済・行政・経営 NDC8:611.4
|
分類標目
|
農業経済 NDC9:611.4
|
件名標目等
|
農産物||ノウサンブツ
|
件名標目等
|
食料品||ショクリョウヒン
|
件名標目等
|
食品衛生||ショクヒンエイセイ
|
件名標目等
|
栄養||エイヨウ
|