愛知大学図書館

中国菜肴史

邱龐同著. -- 青島出版社, 2001. -- (中华饮食文库). <BB00479433>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[3階]中国 596.22:Q67 0313000798
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[3階]中国
請求記号 596.22:Q67
資料ID 0313000798
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国菜肴史 / 邱龐同著
チュウゴク サイコウシ
出版・頒布事項 青島 : 青島出版社 , 2001.9
形態事項 3, 30, 415p ; 27cm
書誌構造リンク 中华饮食文库||チュウカ インショク ブンコ||zhong hua yin shi wen ku <BB00000499>//a
注記 国家“八五"重点図書
注記 表記は中国簡化字
学情ID BA59260185
本文言語コード 中国語
著者標目リンク 邱, 龐同||キュウ, ホウドウ <AU00089972>