愛知大学図書館

食品加工学 : 加工から保蔵まで

露木英男, 田島眞編著. -- 共立出版, 2002. <BB00470258>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 588:Ts96 0211069724
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 588:Ts96
資料ID 0211069724
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒン カコウガク : カコウ カラ ホゾウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 共立出版 , 2002.12
形態事項 v, 145p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4320061446
学情ID BA59941976
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 露木, 英男(1926-)||ツユキ, ヒデオ <AU00160205>
著者標目リンク 田島, 眞 (1944-)||タジマ, マコト <AU00025928>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ