愛知大学図書館

食の健康科学 : 食品の機能性と健康

橋本直樹著. -- 第一出版, 2003. <BB00485857>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.5:H38 0311000790
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.5:H38
資料ID 0311000790
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著
ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2003.2
形態事項 vi, 221p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4804110348
学情ID BA60670650
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 直樹 (1934-)||ハシモト, ナオキ <AU00141221>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ