愛知大学図書館

アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて

ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳. -- 青土社, 2003. <BB00488396>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 383.8:G11 0311004127
0件
0002 名古屋図書館 [2階]名図開架 383.8:G11 0321015230
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 383.8:G11
資料ID 0311004127
注記
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 383.8:G11
資料ID 0321015230
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳
アメリカ ショクブンカ : ミカク ノ キョウカイセン オ コエテ
出版・頒布事項 東京 : 青土社 , 2003.3
形態事項 410, 33p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4791760190
その他の標題 原タイトル:We are what we eat : Ethnic food and the making of Americans
注記 関連年表: p399-402
学情ID BA61253364
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Gabaccia, Donna R., 1949- <AU00161569>
著者標目リンク 伊藤, 茂 (1950-)||イトウ, シゲル <AU00035633>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.853
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ