|
料理のわざを科学する : キッチンは実験室
Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳. -- 丸善, 2003.
<BB00486435>
|
|
料理のわざを科学する : キッチンは実験室
Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳. -- 丸善, 2003.
<BB00486435>
|
書誌詳細
標題および責任表示
|
料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳 リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
|
出版・頒布事項
|
東京 : 丸善 , 2003.3
|
形態事項
|
xiii, 280, 5p : 挿図 ; 19cm
|
巻号情報
|
|
その他の標題
|
原タイトル:The science of cooking
|
注記
|
第7刷 (2012.4) の発行: 丸善出版
|
注記
|
原書 (Springer, c2001) の翻訳
|
注記
|
参考図書: p278
|
学情ID
|
BA61603706
|
本文言語コード
|
日本語
|
著者標目リンク
|
Barham, Peter, 1950- <AU00145569>
|
著者標目リンク
|
渡辺, 正(1948-)||ワタナベ, タダシ <AU00137007>
|
著者標目リンク
|
久村, 典子||ヒサムラ, ノリコ <AU00031443>
|
分類標目
|
食品.料理 NDC8:596
|
分類標目
|
食品.料理 NDC9:596
|
件名標目等
|
料理||リョウリ
|