愛知大学図書館

料理のわざを科学する : キッチンは実験室

Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳. -- 丸善, 2003. <BB00486435>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 596:B21 0311010250
0件
0002 名古屋図書館 [2階]名図開架 596:B21 1528000090
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 596:B21
資料ID 0311010250
注記
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 596:B21
資料ID 1528000090
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理のわざを科学する : キッチンは実験室 / Peter Barham著 ; 渡辺正, 久村典子訳
リョウリ ノ ワザ オ カガク スル : キッチン ワ ジッケンシツ
出版・頒布事項 東京 : 丸善 , 2003.3
形態事項 xiii, 280, 5p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784621072035
その他の標題 原タイトル:The science of cooking
注記 第7刷 (2012.4) の発行: 丸善出版
注記 原書 (Springer, c2001) の翻訳
注記 参考図書: p278
学情ID BA61603706
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Barham, Peter, 1950- <AU00145569>
著者標目リンク 渡辺, 正(1948-)||ワタナベ, タダシ <AU00137007>
著者標目リンク 久村, 典子||ヒサムラ, ノリコ <AU00031443>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ