愛知大学図書館

漢詩入門 : 作り方・味わい方

石川梅次郎著. -- 松雲堂書店, 2003. <BB00491923>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 919.07:I76 0311016145
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 919.07:I76
資料ID 0311016145
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 漢詩入門 : 作り方・味わい方 / 石川梅次郎著
カンシ ニュウモン : ツクリカタ アジワイカタ
出版・頒布事項 東京 : 松雲堂書店 , 2003.2
形態事項 247p ; 27cm
巻号情報
ISBN 4901410210
学情ID BA62078135
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石川, 梅次郎 (1909-)||イシカワ, ウメジロウ <AU00079868>
分類標目 漢詩文 NDC8:919.07
分類標目 漢詩文.日本漢文学 NDC9:919.07
件名標目等 漢詩 -- 作法||カンシ -- サホウ