愛知大学図書館

塩の科学

橋本壽夫, 村上正祥著. -- 朝倉書店, 2003. -- (シリーズ《食品の科学》). <BB00501790>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 669:H38 0311029375
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 669:H38
資料ID 0311029375
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩の科学 / 橋本壽夫, 村上正祥著
シオ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2003.6
形態事項 vii, 198p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4254430728
書誌構造リンク シリーズ《食品の科学》||シリーズ ショクヒン ノ カガク <BB00728491>//a
注記 参考文献あり
学情ID BA62648528
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 寿夫
ハシモト, トシオ <>
著者標目リンク 村上, 正祥(1928-)
ムラカミ, マサヨシ <>
分類標目 製塩.塩業 NDC8:669
分類標目 製塩.塩業 NDC9:669
件名標目等 塩||シオ
件名標目等 製塩||セイエン