愛知大学図書館

よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 : 焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか?

鄭大聲著. -- 旭屋出版, 2003. <BB00510582>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 名古屋図書館 [2階]名図開架 383.8:C53 0321063834
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 383.8:C53
資料ID 0321063834
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 よくわかる焼肉・韓国料理の歴史 : 焼肉店の人気メニューはいかにして生まれたか? / 鄭大聲著
ヨク ワカル ヤキニク カンコク リョウリ ノ レキシ : ヤキニクテン ノ ニンキ メニュー ワ イカニ シテ ウマレタカ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2003.7
形態事項 223p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4751103814
学情ID BA62842779
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 鄭, 大聲 (1933-)||정, 대성 <AU00087119>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.821
件名標目等 料理(朝鮮)-歴史||リョウリ(チョウセン)-レキシ