愛知大学図書館

食品学・食品機能学・食品加工学

長澤治子編著. -- 医歯薬出版, 2005. -- (食べ物と健康). <BB00695630>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 名古屋図書館 [3階]名図書庫 498.51:N22 0521062699
貸出中 2026/3/31 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [3階]名図書庫
請求記号 498.51:N22
資料ID 0521062699
注記
状態 貸出中
返却予定日 2026/3/31
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
出版・頒布事項 東京 : 医歯薬出版 , 2005.1
形態事項 viii, 281p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784263704486
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB00901290>//a
その他の標題 その他のタイトル:Tabemono to kenkou : shokuhingaku, shokuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他の標題 その他のタイトル:Food and health : food science, function and processing
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学 : 食べ物と健康
ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ
注記 その他のタイトルは標題紙裏による
学情ID BA70408789
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長澤, 治子||ナガサワ, ハルコ <AU00025922>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク