愛知大学図書館

Histoire des cuisiniers en France : XIXe-XXe siècle

Alain Drouard ; préface de Jean-Robert Pitte. -- CNRS, 2004. -- (CNRS histoire). <BB00243862>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫1階 596.23:D92 0512001839
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫1階
請求記号 596.23:D92
資料ID 0512001839
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Histoire des cuisiniers en France : XIXe-XXe siècle / Alain Drouard ; préface de Jean-Robert Pitte
出版・頒布事項 Paris : CNRS , c2004
形態事項 145 p., [8] p. of plates : ill., ports. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 2271062667
書誌構造リンク CNRS histoire <BB00673201>//a
注記 Includes bibliographical references (p. [135]-142)
学情ID BA71649088
本文言語コード フランス語
著者標目リンク *Drouard, Alain <AU00013396>
著者標目リンク Pitte, Jean-Robert, 1949- <AU00013395>
分類標目 LCC:TX649.A1
分類標目 DC22:641.5/092/24409034
件名標目等 Cooks -- France -- History -- 19th century
件名標目等 Cooks -- France -- History -- 20th century