ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
最新調理学 : 理論と応用
加田静子, 高木節子編. -- 朝倉書店, 2005. <BB00694021>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
最新調理学 : 理論と応用
加田静子, 高木節子編. -- 朝倉書店, 2005. <BB00694021>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図開架[2階]
596:Ka13
0511057631
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図開架[2階]
請求記号
596:Ka13
資料ID
0511057631
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
最新調理学 : 理論と応用 / 加田静子, 高木節子編
サイシン チョウリガク : リロン ト オウヨウ
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2005.10
形態事項
iv, 136p ; 26cm
巻号情報
ISBN
4254610440
注記
文献: 131p
学情ID
BA74048299
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
加田, 静子||カダ, シズコ <AU00053446>
著者標目リンク
高木, 節子||タカギ, セツコ <AU00053447>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
加田, 静子
高木, 節子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード