愛知大学図書館

最新調理学 : 理論と応用

加田静子, 高木節子編. -- 朝倉書店, 2005. <BB00694021>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 596:Ka13 0511057631
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 596:Ka13
資料ID 0511057631
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新調理学 : 理論と応用 / 加田静子, 高木節子編
サイシン チョウリガク : リロン ト オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2005.10
形態事項 iv, 136p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4254610440
注記 文献: 131p
学情ID BA74048299
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 加田, 静子||カダ, シズコ <AU00053446>
著者標目リンク 高木, 節子||タカギ, セツコ <AU00053447>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ