愛知大学図書館

實用飲食學

龔蘭眞, 周璇編著. -- 臺2版. -- 臺灣商務印書館, 1969. -- (人人文庫 / 王雲五主編 ; 142). <BB00837811>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫1階 #082:31:142 8613424238
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫1階
請求記号 #082:31:142
資料ID 8613424238
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 實用飲食學 / 龔蘭眞, 周璇編著
ジツヨウ インショクガク
shi yong yin shi xue
版事項 臺2版
出版・頒布事項 臺北 : 臺灣商務印書館 , 1969.2
形態事項 2, 10, 158p ; 18cm
書誌構造リンク 人人文庫 / 王雲五主編||ジンジン ブンコ||ren ren wen ku <BB00762311> 142//a
学情ID BA74986889
本文言語コード 中国語
著者標目リンク 龔, 蘭眞
キョウ, ランシン <>
著者標目リンク 周, 璇||シュウ, セン||zhou, xuan <AU00113693>