愛知大学図書館

日本料理事物起源

川上行蔵著 ; 小出昌洋編. -- 岩波書店, 2006. -- (完本日本料理事物起源). <BB00704404>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 383.8:Ka94:1 0611010194
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 383.8:Ka94:1
資料ID 0611010194
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理事物起源 / 川上行蔵著 ; 小出昌洋編
ニホン リョウリ ジブツ キゲン
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 2006.1
形態事項 xxxi, 805p ; 23cm
巻号情報
ISBN 4000242407
書誌構造リンク 完本日本料理事物起源||カンポン ニホン リョウリ ジブツ キゲン <BB00710847>//b
注記 布装
注記 参考文献: 項末
学情ID BA75341619
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 川上, 行蔵(1898-)
カワカミ, コウゾウ <>
著者標目リンク 小出, 昌洋(1948-)||コイデ, マサヒロ <AU00105041>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ