愛知大学図書館

中国の食文化研究

横田文良著 ; 北京編, 山東編, 天津編. -- 辻学園調理製菓専門学校, 2006. <BB00741635>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 北京編 名古屋図書館 [2階]名図開架 383.8:C62 0721022377
0件
0002 山東編 名古屋図書館 [2階]名図開架 383.8:C62 0721025270
0件
0003 天津編 名古屋図書館 [2階]名図開架 383.8:C62 0921019721
0件
No. 0001
巻号 北京編
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 383.8:C62
資料ID 0721022377
注記
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号 山東編
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 383.8:C62
資料ID 0721025270
注記
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号 天津編
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 383.8:C62
資料ID 0921019721
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中国の食文化研究 / 横田文良著
チュウゴク ノ ショクブンカ ケンキュウ
出版・頒布事項 大阪 : 辻学園調理製菓専門学校
出版・頒布事項 東京 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 2006.4-
形態事項 冊 : 挿図, 地図 ; 19cm
巻号情報
巻次等 北京編
ISBN 4880464066
巻号情報
巻次等 山東編
ISBN 9784880464077
巻号情報
巻次等 天津編
ISBN 9784880464091
その他の標題 異なりアクセスタイトル:中国の食文化研究
チュウゴク ノ ショク ブンカ ケンキュウ
注記 監修: 定延健二
注記 北京編: 参考文献: p226-228
注記 山東編: 参考文献: p218-219
注記 天津編: 参考文献: p204-205
学情ID BA76783463
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 横田, 文良||ヨコタ, フミヨシ <AU00059694>
著者標目リンク 定延, 健二||サダノブ, ケンジ <AU00059627>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.822
分類標目 歴史・地理 NDLC:GE246
分類標目 歴史・地理 NDLC:GE367
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(中国) -- 歴史||リョウリ(チュウゴク) -- レキシ
件名標目等 中華料理 -- 歴史||チュウカリョウリ -- レキシ