愛知大学図書館

おいしさを科学する

伏木亨著. -- 筑摩書房, 2006. -- (ちくまプリマー新書 ; 044). <BB00718376>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 名古屋図書館 [1階]名図文庫 081:C44:44 0621034606
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [1階]名図文庫
請求記号 081:C44:44
資料ID 0621034606
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさを科学する / 伏木亨著
オイシサ オ カガク スル
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 2006.9
形態事項 147p ; 18cm
巻号情報
ISBN 4480687440
書誌構造リンク ちくまプリマー新書||チクマ プリマー シンショ <BB00674182> 044//a
学情ID BA78204534
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00025925>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調味料||チョウミリョウ