愛知大学図書館

よくわかる中国料理基礎の基礎

吉岡勝美著. -- 柴田書店, 2007. <BB00740670>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 車道図書館 車図開架 596.22:Y92 0731010398
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 車道図書館
配架場所 車図開架
請求記号 596.22:Y92
資料ID 0731010398
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 よくわかる中国料理基礎の基礎 / 吉岡勝美著
ヨク ワカル チュウゴク リョウリ キソ ノ キソ
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2007.4
形態事項 271p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388060122
学情ID BA81909786
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉岡,勝美(1955-)||ヨシオカ,カツミ <AU00050698>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.22
分類標目 食品.料理 NDC9:596.22
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)