愛知大学図書館

かつおだし

味の素食の文化センター企画 ; エイム制作. -- 農山漁村文化協会 (発売), 2006. -- (日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作 ; 別巻). v. <BB00707476>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第1書庫2階特殊 VD38:N71:S 0815002450
禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第1書庫2階特殊
請求記号 VD38:N71:S
資料ID 0815002450
注記
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 かつおだし / 味の素食の文化センター企画 ; エイム制作
カツオダシ
特定資料種別コード ビデオ(ディスク)
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2006
形態事項 ビデオディスク1枚 (20分) : DVD, ステレオ, カラー ; 12cm
巻号情報
ISBN 4540062808
書誌構造リンク 日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作||ニホン ノ アジ デントウ ショクヒン : エイゾウ キロク : ニホンジン ワ ナニ オ タベテ キタカ <BB00780285> 別巻//a
注記 内容: (1)プロローグ(2)かつお節づくりの工程(3)かつおだしの広がり(4)海外でのかつお利用(5)かつおだしの効能(6)エピローグ
注記 監修: 松下幸子, 二平章, 河野一世
学情ID BA81972217
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 味の素食の文化センター||アジノモト ショク ノ ブンカ センター <AU00081163>
著者標目リンク 松下, 幸子 (1925-)||マツシタ, サチコ <AU00081098>
著者標目リンク 二平, 章||ニヒラ, アキラ <AU00067682>
著者標目リンク 河野, 一世(1946-)||コウノ, カズヨ <AU00178072>
著者標目リンク エイム
エイム <>