愛知大学図書館

調理法別日本料理

辻調理師専門学校著. -- 日本放送出版協会, 2008. <BB00289812>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 596.21:Ts41 0811030261
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 596.21:Ts41
資料ID 0811030261
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理法別日本料理 / 辻調理師専門学校著
チョウリホウベツ ニホン リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 日本放送出版協会 , 2008.5
形態事項 191p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784140332559
学情ID BA86091692
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00007336>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)