愛知大学図書館

日本の食を科学する

酒井健夫, 上野川修一編. -- 朝倉書店, 2008. <BB00034645>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.5:Sa29 0811039111
0件
0002 名古屋図書館 [2階]名図開架 498.5:Sa29 0821029154
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.5:Sa29
資料ID 0811039111
注記
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 498.5:Sa29
資料ID 0821029154
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本の食を科学する / 酒井健夫, 上野川修一編
ニホン ノ ショク オ カガク スル
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2008.6
形態事項 vi, 156p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254431018
学情ID BA86328022
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 酒井, 健夫||サカイ, タケオ <AU00078605>
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00006068>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ