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食品の創造

安達修二編. -- 京都大学学術出版会, 2008. -- (生物資源から考える21世紀の農学 ; 第5巻). <BB00649896>
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No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 610.1:Se17:5 0811033824
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No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 610.1:Se17:5
資料ID 0811033824
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の創造 / 安達修二編
ショクヒン ノ ソウゾウ
出版・頒布事項 京都 : 京都大学学術出版会 , 2008.7
形態事項 xviii, 220p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784876983407
書誌構造リンク 生物資源から考える21世紀の農学||セイブツ シゲン カラ カンガエル 21セイキ ノ ノウガク <BB00744329> 第5巻//a
注記 文献: 各章末
学情ID BA86411079
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安達, 修二(1951-)||アダチ, シュウジ <AU00076705>