愛知大学図書館

名作から創るフランス料理

小倉和夫著. -- かまくら春秋社, 2010. <BB00845433>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 950.2:O26 1011038824
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 950.2:O26
資料ID 1011038824
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 名作から創るフランス料理 / 小倉和夫著
メイサク カラ ツクル フランス リョウリ
出版・頒布事項 鎌倉 : かまくら春秋社 , 2010.7
形態事項 269p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784774004839
注記 企画: 国際交流基金
注記 講演会シリーズ「料理でめぐるフランス文学散歩」: 2007年1月-2009年1月
注記 講演会シリーズ「料理でめぐるフランス文学散歩」は国際交流基金が企画し、国際文化会館とロイヤルパークホテルがメニュー作成・料理および会場協力をしたもの
注記 雑誌「星座」38号-49号で連載されたものに加筆修正して一冊にまとめたもの
学情ID BB02634442
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, 和夫(1938-)||オグラ, カズオ <AU00108475>
分類標目 フランス文学 NDC8:950.2
分類標目 フランス文学 NDC9:950.2
件名標目等 フランス文学 -- 歴史||フランスブンガク -- レキシ
件名標目等 料理(西洋) -- フランス||リョウリ(セイヨウ) -- フランス