ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
魚の発酵食品
藤井建夫著. -- 改訂4版. -- 成山堂書店, 2010. -- (ベルソーブックス ; 003). <BB00951611>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
魚の発酵食品
藤井建夫著. -- 改訂4版. -- 成山堂書店, 2010. -- (ベルソーブックス ; 003). <BB00951611>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図開架[2階]
660.8:B38:3
1511015732
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図開架[2階]
請求記号
660.8:B38:3
資料ID
1511015732
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚の発酵食品 / 藤井建夫著
サカナ ノ ハッコウ ショクヒン
版事項
改訂4版
出版・頒布事項
東京 : 成山堂書店 , 2010.6
形態事項
vi, 151p, 図版 [2] p ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784425850228
書誌構造リンク
ベルソーブックス||ベルソー ブックス <BB00560056> 003//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:魚の発酵食品
ウオ ノ ハッコウ ショクヒン
注記
監修: 日本水産学会
学情ID
BB03033641
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00113384>
著者標目リンク
日本水産学会||ニホン スイサン ガッカイ <AU00020156>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.6
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.6
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
水産製造||スイサンセイゾウ
件名標目等
醗酵||ハッコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ベルソーブックス
著者からさがす
藤井, 建夫(1943-)
日本水産学会
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.6
水産製造.水産食品 NDC9:667.6
件名からさがす
水産物
水産製造
醗酵
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード