愛知大学図書館

チョコレートにとって基本的なこと = Essentiel du chocolat

ル・コルドン・ブルー, 柴田書店著. -- 柴田書店, 2010. <BB00865998>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 596.6:C88 1111009745
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 596.6:C88
資料ID 1111009745
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チョコレートにとって基本的なこと = Essentiel du chocolat / ル・コルドン・ブルー, 柴田書店著
チョコレート ニトッテ キホンテキナ コト
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2010.10
形態事項 227p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784388060887
学情ID BB04315616
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Cordon bleu (School : Paris, France) <AU00095834>
著者標目リンク 柴田書店||シバタ ショテン <AU00038426>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等 菓子||カシ
件名標目等 チョコレート||チョコレート