愛知大学図書館

味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior

日下部裕子, 和田有史編. -- 勁草書房, 2011. -- (シリーズ認知と文化 ; 8). <BB00873866>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 491.377:Ku82 1111034533
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 491.377:Ku82
資料ID 1111034533
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
出版・頒布事項 東京 : 勁草書房 , 2011.10
形態事項 x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784326199440
書誌構造リンク シリーズ認知と文化||シリーズ ニンチ ト ブンカ <BB00672051> 8//b
注記 引用・参考文献: 巻末px-xxxv
学情ID BB07169645
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日下部, 裕子
クサカベ, ユウコ <>
著者標目リンク 和田, 有史
ワダ, ユウジ <>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
件名標目等 味覚||ミカク