愛知大学図書館

東ヒマラヤにおける飲食文化と健康 : ネパールの酒づくりと利用に関する医学・栄養学・人類学による複合研究

長岡慶, 石本恭子, 木村友美. -- 京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科フィールドワーク・インターンシップ支援室, 2013. <BB00938639>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 383.8:H55 1517000477
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 383.8:H55
資料ID 1517000477
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 東ヒマラヤにおける飲食文化と健康 : ネパールの酒づくりと利用に関する医学・栄養学・人類学による複合研究 / 長岡慶, 石本恭子, 木村友美
ヒガシ ヒマラヤ ニオケル インショク ブンカ ト ケンコウ : ネパール ノ サケ ズクリ ト リヨウ ニ カンスル イガク エイヨウガク ジンルイガク ニヨル フクゴウ ケンキュウ
出版・頒布事項 京都 : 京都大学大学院アジア・アフリカ地域研究研究科フィールドワーク・インターンシップ支援室 , 2013.3
形態事項 53p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784906332137
その他の標題 標題紙タイトル:Multi-disciplinary study on alcohol beverages and health of the people in Eastern Himalaya : traditional alcohol beverages in Nepal: from the view point of Nutrition, health, and culture
その他の標題 奥付タイトル:2012年度院生発案国際共同研究報告書「東ヒマラヤにおける飲食文化と健康 : ネパールの酒づくりと利用に関する医学・栄養学・人類学による複合研究
2012ネンド インセイ ハツアン コクサイ キョウドウ ケンキュウ ホウコクショ ヒガシ ヒマラヤ ニオケル インショク ブンカ ト ケンコウ ネパール ノ サケ ズクリ ト リヨウ ニ カンスル イガク エイヨウガク ジンルイガク ニヨル フクゴウ ケンキュウ
注記 タイトルは表紙による
学情ID BB12099640
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長岡, 慶
ナガオカ, ケイ <>
著者標目リンク 石本, 恭子
イシモト, ヤスコ <>
著者標目リンク 木村, 友美
キムラ, ユミ <>