愛知大学図書館

中華料理の文化史

張競著. -- 筑摩書房, 2013. -- (ちくま文庫 ; [ち-14-1]). <BB01004635>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 名古屋図書館 [2階]名図開架 383.8:C52 2019201123898
指定図書 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 383.8:C52
資料ID 2019201123898
指定図書
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 中華料理の文化史 / 張競著
チュウカ リョウリ ノ ブンカシ
出版・頒布事項 東京 : 筑摩書房 , 2013.6
形態事項 286p : 挿図 ; 15cm
巻号情報
ISBN 9784480430694
書誌構造リンク ちくま文庫||チクマ ブンコ <BB00000665> [ち-14-1]//a
注記 筑摩書房1997年刊の文庫化
注記 シリーズ番号はブックジャケットによる
注記 引用文献: p269-272
学情ID BB12653115
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 張, 競 (1953-)||チョウ, キョウ||zhang, jing <AU00017472>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.822
件名標目等 料理(中国) -- 歴史||リョウリ(チュウゴク) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 中国 -- 歴史||ショクセイカツ -- チュウゴク -- レキシ
件名標目等 中華料理 -- 歴史||チュウカリョウリ -- レキシ