愛知大学図書館

魚料理のサイエンス

成瀬宇平著. -- 新潮社, 2014. -- (新潮文庫 ; 9868, な-84-1). <BB00922469>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 名古屋図書館 [1階]名図文庫 596.3:N54 1321039642
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [1階]名図文庫
請求記号 596.3:N54
資料ID 1321039642
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚料理のサイエンス / 成瀬宇平著
サカナリョウリ ノ サイエンス
出版・頒布事項 東京 : 新潮社 , 2014.1
形態事項 314p ; 16cm
巻号情報
ISBN 9784101256115
書誌構造リンク 新潮文庫||シンチョウ ブンコ <BB00627756> 9868, な-84-1//a
注記 参考文献: p[306]-[308]
注記 1995年8月新潮選書として刊行されたもの
学情ID BB14423976
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 成瀬, 宇平(1935-)||ナルセ, ウヘイ <AU00035154>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理-魚||リョウリ-ウオ
件名標目等 魚類||ギョルイ