愛知大学図書館

日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技

和田美代子著. -- 講談社, 2015. -- (ブルーバックス ; B-1935). <BB00953469>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 588.52:W12 1511033070
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 588.52:W12
資料ID 1511033070
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
ニホンシュ ノ カガク : ミズ・コメ・コウジ ノ デントウ ノ ワザ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2015.9
形態事項 316p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579353
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB00880510> B-1935//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
注記 監修: 高橋俊成
注記 参考文献・参考資料: p307-308
学情ID BB19508690
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 和田, 美代子(1956-)||ワダ, ミヨコ <AU00148628>
著者標目リンク 高橋, 俊成(1968-)||タカハシ, トシナリ <AU00148629>
分類標目 食品工業 NDC9:588.52
件名標目等 清酒||セイシュ