愛知大学図書館

醗酵と食文化 : 類人猿と人類の分岐点

徳井賢著. -- 郁朋社, 2015. <BB00943117>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 588.51:To37 1511033098
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 588.51:To37
資料ID 1511033098
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 醗酵と食文化 : 類人猿と人類の分岐点 / 徳井賢著
ハッコウ ト ショク ブンカ : ルイジンエン ト ジンルイ ノ ブンキテン
出版・頒布事項 東京 : 郁朋社 , 2015.10
形態事項 107p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784873026091
その他の標題 異なりアクセスタイトル:醗酵と食文化 : 類人猿と人類の分岐点
ハッコウ ト ショクブンカ : ルイジンエン ト ジンルイ ノ ブンキテン
注記 参考文献: p106-107
学情ID BB19925665
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 徳井, 賢
トクイ, マサル <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ