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日本料理大全

日本料理アカデミー監修 ; プロローグ. -- シュハリ・イニシアティブ, 2015. <BB00984890>
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No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 プロローグ 豊橋図書館 豊図参考[1階] 596.21:N71:1 1811008813
禁帯出 0件
No. 0001
巻号 プロローグ
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図参考[1階]
請求記号 596.21:N71:1
資料ID 1811008813
注記
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

下位書誌一覧 1件~3件(全3件)

1

切る技法、魚のおろし方

シュハリ・イニシアティブ, 2017.
2
3

だしとうま味、調味料

日本料理アカデミー監修. -- シュハリ・イニシアティブ, 2018.

書誌詳細

標題および責任表示 日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修
ニホン リョウリ タイゼン
出版・頒布事項 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2015.12
形態事項 215p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
巻次等 プロローグ
ISBN 9784908325021
その他の標題 標題紙タイトル:The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine
その他の標題 表紙タイトル:Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture
注記 執筆: 熊倉功夫, 伏木亨
注記 子書誌あり
学情ID BB20316369
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU00169180>
著者標目リンク 熊倉, 功夫(1943-)||クマクラ, イサオ <AU00017118>
著者標目リンク 伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00025925>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)