愛知大学図書館

コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか

旦部幸博著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1956). <BB00961477>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 名古屋図書館 [1階]名図文庫 619.89:Ta85 1621041095
貸出中 2024/7/10 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [1階]名図文庫
請求記号 619.89:Ta85
資料ID 1621041095
注記
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/10
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2016.2
形態事項 317p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579568
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB00880510> B-1956//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか
コーヒー ノ カガク : オイシサ ワ ドコ デ ウマレル ノカ
注記 参考文献: p309-313
学情ID BB20680678
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旦部, 幸博(1969-)||タンベ, ユキヒロ <AU00161788>
分類標目 農産製造 NDC8:619.89
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.89
分類標目 工芸作物 NDC9:617.3
件名標目等 コーヒー||コーヒー