愛知大学図書館

食品の安全性

日本フードスペシャリスト協会編. -- 3訂. -- 建帛社, 2016. <BB00944662>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 名古屋図書館 [2階]名図開架 498.54:N71 1621005839
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 498.54:N71
資料ID 1621005839
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
版事項 3訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2016.3
形態事項 x, 201p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784767905747
注記 主要参考文献: p192-193
学情ID BB20867293
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU00026568>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ