愛知大学図書館

調理学

木戸詔子, 池田ひろ編. -- 第3版. -- 化学同人, 2016. -- (新食品・栄養科学シリーズ . 食べ物と健康 ; 4). <BB00980803>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図第2書庫2階 498.5:Sh69:4 1711043552
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図第2書庫2階
請求記号 498.5:Sh69:4
資料ID 1711043552
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
チョウリガク
版事項 第3版
出版・頒布事項 京都 : 化学同人 , 2016.4
形態事項 x, 182p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784759816426
書誌構造リンク 新食品・栄養科学シリーズ||シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ <BB00956422> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ ; 4//aa
注記 ガイドライン準拠
注記 参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p175-177
学情ID BB21078084
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木戸, 詔子||キド, ショウコ <AU00166801>
著者標目リンク 池田, ひろ||イケダ, ヒロ <AU00166802>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリカガク