ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開
奥村彪生著. -- 農山漁村文化協会, 2016. <BB00947697>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開
奥村彪生著. -- 農山漁村文化協会, 2016. <BB00947697>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
名古屋図書館
[2階]名図開架
383.8:O55
1621014061
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
名古屋図書館
配架場所
[2階]名図開架
請求記号
383.8:O55
資料ID
1621014061
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
ニホン リョウリ トワ ナニカ : ワショク ブンカ ノ ゲンリュウ ト テンカイ
出版・頒布事項
東京 : 農山漁村文化協会 , 2016.4
形態事項
606p : 挿図, 地図 ; 22cm
巻号情報
ISBN
9784540142550
注記
参考文献: 各章末
学情ID
BB21148816
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
奥村, 彪生 (1937-)||オクムラ, アヤオ <AU00092424>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等
料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
件名標目等
日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
奥村, 彪生 (1937-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名からさがす
料理(日本) -- 歴史
日本料理 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード