ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで
アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳. -- 白揚社, 2016. <BB01075288>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで
アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳. -- 白揚社, 2016. <BB01075288>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
名古屋図書館
[2階]名図開架
588.5:R62
2024201110113
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
名古屋図書館
配架場所
[2階]名図開架
請求記号
588.5:R62
資料ID
2024201110113
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
酒の科学 : 酵母の進化から二日酔いまで / アダム・ロジャース著 ; 夏野徹也訳
サケ ノ カガク : コウボ ノ シンカ カラ フツカヨイ マデ
出版・頒布事項
東京 : 白揚社 , 2016.8
形態事項
382p ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784826901918
その他の標題
原タイトル:Proof : the science of booze
注記
文献: p350-361
学情ID
BB21975586
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
*Rogers, Adam, 1970- <AU00202608>
著者標目リンク
夏野, 徹也||ナツノ, テツヤ <AU00202609>
分類標目
食品工業 NDC8:588.5
分類標目
食品工業 NDC9:588.5
件名標目等
酒||サケ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
*Rogers, Adam, 1970-
夏野, 徹也
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.5
食品工業 NDC9:588.5
件名からさがす
酒
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード