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切る技法、魚のおろし方
シュハリ・イニシアティブ, 2017. -- (日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修 . 向板 = Mukoita ; 1). <BB00985831>
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切る技法、魚のおろし方
シュハリ・イニシアティブ, 2017. -- (日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修 . 向板 = Mukoita ; 1). <BB00985831>
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No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図参考[1階]
596.21:N71:2-1
1811008822
禁帯出
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図参考[1階]
請求記号
596.21:N71:2-1
資料ID
1811008822
注記
状態
禁帯出
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
切る技法、魚のおろし方
キル ギホウ サカナ ノ オロシカタ
出版・頒布事項
東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2017.7
形態事項
255p ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784908325076
書誌構造リンク
日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修||ニホン リョウリ タイゼン <BB00984890> . 向板 = Mukoita||ムコウイタ ; 1//ab
その他の標題
標題紙タイトル:Cutting techniques, fish
学情ID
BB24169404
本文言語コード
日本語
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
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