愛知大学図書館

安全な食材は自分でえらぶ : 今すぐできる、かしこい見分けかた

野本健司著. -- 河出書房新社, 2017. <BB00977203>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図開架[2階] 498.54:N94 1711031927
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 498.54:N94
資料ID 1711031927
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 安全な食材は自分でえらぶ : 今すぐできる、かしこい見分けかた / 野本健司著
アンゼン ナ ショクザイ ワ ジブン デ エラブ : イマ スグ デキル カシコイ ミワケカタ
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 , 2017.7
形態事項 190p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784309286396
その他の標題 異なりアクセスタイトル:安全な食材は自分でえらぶ : 今すぐできるかしこい見分けかた
アンゼンナ ショクザイ ワ ジブン デ エラブ : イマ スグ デキル カシコイ ミワケカタ
学情ID BB24278090
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野本, 健司||ノモト, ケンジ <AU00167611>
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等 食品安全||ショクヒンアンゼン
件名標目等 レーベリング||レーベリング
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ