ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実
チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳. -- KADOKAWA, 2018. <BB00986945>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実
チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳. -- KADOKAWA, 2018. <BB00986945>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図開架[2階]
141.2:Sp4
1811013672
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図開架[2階]
請求記号
141.2:Sp4
資料ID
1811013672
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
「おいしさ」の錯覚 : 最新科学でわかった、美味の真実 / チャールズ・スペンス著 ; 長谷川圭訳
オイシサ ノ サッカク : サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ
出版・頒布事項
東京 : KADOKAWA , 2018.2
形態事項
391p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784041054703
その他の標題
原タイトル:Gastrophysics : the new science of eating
その他の標題
異なりアクセスタイトル:おいしさの錯覚 : 最新科学でわかった美味の真実
オイシサ ノ サッカク : サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ
注記
序文: ヘストン・ブルメンタール
学情ID
BB25654755
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Spence, Charles <AU00170061>
著者標目リンク
長谷川, 圭||ハセガワ, ケイ <AU00132602>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
食生活||ショクセイカツ
件名標目等
感覚||カンカク
件名標目等
知覚||チカク
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Spence, Charles
長谷川, 圭
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596
件名からさがす
食生活
感覚
知覚
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード