愛知大学図書館

だしとうま味、調味料

日本料理アカデミー監修. -- シュハリ・イニシアティブ, 2018. -- (日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修). <BB00985859>
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No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 豊橋図書館 豊図参考[1階] 596.21:N71:3 1811008840
禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図参考[1階]
請求記号 596.21:N71:3
資料ID 1811008840
注記
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 だしとうま味、調味料 / 日本料理アカデミー監修
ダシ ト ウマミ チョウミリョウ
出版・頒布事項 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2018.6
形態事項 183p ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784908325052
書誌構造リンク 日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修||ニホン リョウリ タイゼン <BB00984890>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Flavor and seasonings : dashi, umami, and fermented foods
学情ID BB26073179
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU00169180>