愛知大学図書館

レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング

石毛直道著. -- 岩波書店, 2018. <BB00992456>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 名古屋図書館 [2階]名図開架 383.8:I73 1821029940
0件
0002 豊橋図書館 豊図開架[2階] 383.8:I73 1811039041
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 383.8:I73
資料ID 1821029940
注記
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 豊橋図書館
配架場所 豊図開架[2階]
請求記号 383.8:I73
資料ID 1811039041
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レシピで味わう世界の食文化 : みんぱく研究室でクッキング / 石毛直道著
レシピ デ アジワウ セカイ ノ ショクブンカ : ミンパク ケンキュウシツ デ クッキング
出版・頒布事項 東京 : 岩波書店 , 2018.9
形態事項 ix, 207p : 挿図, 肖像 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784000256711
学情ID BB26874804
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石毛, 直道 (1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU00003280>
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 料理||リョウリ