ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
料理書と近代日本の食文化
東四柳祥子著. -- 同成社, 2019. <BB01010053>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
料理書と近代日本の食文化
東四柳祥子著. -- 同成社, 2019. <BB01010053>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
豊橋図書館
豊図第2書庫2階
383.8:H55
2019101143354
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図第2書庫2階
請求記号
383.8:H55
資料ID
2019101143354
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理書と近代日本の食文化 / 東四柳祥子著
リョウリショ ト キンダイ ニホン ノ ショクブンカ
出版・頒布事項
東京 : 同成社 , 2019.10
形態事項
ii, 381p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784886218308
その他の標題
異なりアクセスタイトル:料理書と近代日本の食文化
リョウリショ ト キンダイ ニッポン ノ ショク ブンカ
注記
学位論文「家庭生活とナショナルクイジーンの創出 : 近代日本における近代性と伝統性」(Domesticity and the birth of a national cuisine : modernity and tradition in modern Japan, 1870-1930)(国際基督教大学大学院, 2018年提出)に加筆修正を加えたもの
学情ID
BB29070803
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
東四柳, 祥子(1977-)||ヒガシヨツヤナギ, ショウコ <AU00119143>
分類標目
衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目
衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目
衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名標目等
料理 -- 歴史||リョウリ -- レキシ
件名標目等
食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等
食生活 -- 日本 -- 歴史 -- 1868-1945||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ -- 1868-1945
件名標目等
日本料理 -- 歴史 -- 1868-1945||ニホン リョウリ -- レキシ -- 1868-1945
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
東四柳, 祥子(1977-)
分類からさがす
衣食住の習俗 NDC8:383.8
衣食住の習俗 NDC9:383.81
衣食住の習俗 NDC10:383.81
件名からさがす
料理 -- 歴史
食生活 -- 歴史
食生活 -- 日本 -- 歴史 -- 1868-1945
日本料理 -- 歴史 -- 1868-1945
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード