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七訂食品成分表
香川芳子監修 ; 2016 : セット - 2020資料編. -- 女子栄養大学出版部, 2016. <BB01014756>
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七訂食品成分表
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1件~2件(全2件)
全て
図書館
-豊橋図書館
-名古屋図書館
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
2018 : セット
豊橋図書館
豊図開架[2階]
498.51:Sh96:2018
1811015194
0件
0002
2020 : セット
名古屋図書館
[3階]名図研究
498.51:Sh96:2020
2020201127465
貸出中
2025/3/31
0件
No.
0001
巻号
2018 : セット
所蔵館
豊橋図書館
配架場所
豊図開架[2階]
請求記号
498.51:Sh96:2018
資料ID
1811015194
注記
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
2020 : セット
所蔵館
名古屋図書館
配架場所
[3階]名図研究
請求記号
498.51:Sh96:2020
資料ID
2020201127465
注記
状態
貸出中
返却予定日
2025/3/31
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
七訂食品成分表 / 香川芳子監修
シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版・頒布事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2016.4-
形態事項
冊 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2016 : セット
ISBN
9784789510165
巻号情報
巻次等
2016本表編
巻号情報
巻次等
2016資料編
巻号情報
巻次等
2017 : セット
ISBN
9784789510172
巻号情報
巻次等
2017本表編
巻号情報
巻次等
2017資料編
巻号情報
巻次等
2018 : セット
ISBN
9784789510189
巻号情報
巻次等
2018本表編
巻号情報
巻次等
2018資料編
巻号情報
巻次等
2019 : セット
ISBN
9784789510196
巻号情報
巻次等
2019本表編
巻号情報
巻次等
2019資料編
巻号情報
巻次等
2020 : セット
ISBN
9784789510202
巻号情報
巻次等
2020本表編
巻号情報
巻次等
2020資料編
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表
ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:7訂食品成分表
シチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:七訂食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
シチテイ ショクヒン セイブン ヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブン ヒョウ 2015ネンバン ジュンキョ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠
|ショクヒン セイブン ヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブン ヒョウ 2015ネンバン ジュンキョ
注記
2016のページ数: 本表編7, 301p, 資料編371p
注記
2017のページ数: 本表編7, 310p, 資料編384p
注記
2018のページ数: 本表編8, 308p, 資料編377p
注記
2019のページ数: 本表編18, 28, 362p, 資料編400p
注記
2020のページ数: 本表編36, 28, 360p, 資料編416p
注記
監修: 香川明夫(2017-)
注記
文部科学省「日本食品基準成分表2015年版(七訂)」「同 追補2016年」「同 追補2017年」「同 追補2018年」準拠
注記
2020表紙に「2019年における日本食品標準成分表2015年版(七訂)のデータ更新」準拠とあり
学情ID
BB29626285
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
香川, 芳子(1931-)||カガワ, ヨシコ <AU00024900>
著者標目リンク
香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU00169872>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等
食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ
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