ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
タグ履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
愛知大学図書館
検索結果一覧へ戻る
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す
中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか]著 ; 冨永美穂子著 ; 岸本律子著 ; 澤田崇子著 ; 廣田幸子著 ; 園田純子著. -- 第5版. -- 同文書院, 2020. <BB01010506>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す
中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか]著 ; 冨永美穂子著 ; 岸本律子著 ; 澤田崇子著 ; 廣田幸子著 ; 園田純子著. -- 第5版. -- 同文書院, 2020. <BB01010506>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
所蔵館
配架場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
名古屋図書館
[2階]名図開架
596:N42
2019201148082
0件
No.
0001
巻号
所蔵館
名古屋図書館
配架場所
[2階]名図開架
請求記号
596:N42
資料ID
2019201148082
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか]著 ; 冨永美穂子著 ; 岸本律子著 ; 澤田崇子著 ; 廣田幸子著 ; 園田純子著
チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
版事項
第5版
出版・頒布事項
東京 : 同文書院 , 2020.1
形態事項
x, 187p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784810315011
注記
日本人の食事摂取基準(2020年版)準拠 日本食品標準成分表準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
注記
章末に参考文献あり
注記
その他の著者: 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
学情ID
BB29637055
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中嶋, 加代子(1949-)||ナカシマ, カヨコ <AU00180065>
著者標目リンク
山田, 志麻
ヤマダ, シマ <>
著者標目リンク
数野, 千恵子||カズノ, チエコ <AU00180066>
著者標目リンク
冨永, 美穂子||トミナガ, ミホコ <AU00179052>
著者標目リンク
岸本, 律子||キシモト, リツコ <AU00180067>
著者標目リンク
澤田, 崇子||サワダ, タカコ <AU00180068>
著者標目リンク
廣田, 幸子||ヒロタ, サチコ <AU00180069>
著者標目リンク
園田, 純子||ソノダ, ジュンコ <AU00180070>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
中嶋, 加代子(1949-)
数野, 千恵子
冨永, 美穂子
岸本, 律子
澤田, 崇子
廣田, 幸子
園田, 純子
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
料理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
追加購入依頼
この書誌のQRコード