愛知大学図書館

日本のワイン法

蛯原健介著. -- 虹有社, 2020. <BB01011264>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配架場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 名古屋図書館 [2階]名図開架 588.55:E14 2020201101434
0件
0002 中部地方産業研究所 中産研(書庫1) 588.55:1 2020411100388
0件
No. 0001
巻号
所蔵館 名古屋図書館
配架場所 [2階]名図開架
請求記号 588.55:E14
資料ID 2020201101434
注記
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 中部地方産業研究所
配架場所 中産研(書庫1)
請求記号 588.55:1
資料ID 2020411100388
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本のワイン法 / 蛯原健介著
ニホン ノ ワイン ホウ
出版・頒布事項 東京 : 虹有社 , 2020.1
形態事項 263p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784770900760
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本のワイン法
ニホン ノ ワインホウ
注記 参考文献: p261-263
学情ID BB29752541
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 蛯原, 健介(1972-)||エビハラ, ケンスケ <AU00085681>
分類標目 食品工業 NDC8:588.55
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
分類標目 食品工業 NDC10:588.55
件名標目等 ぶどう酒 -- 法令||ブドウシュ -- ホウレイ